Только дай тебя обнять хоть раз

Ольга Кастрова
Не держи меня на поводке,
Дай мне долгожданную свободу.
И тогда пойду я налегке,
Даже если будет непогода.

Даже если вдруг холодный дождь,
Капли прикоснутся жемчугами.
Даже если ты меня не ждешь,
Даже если за семью замками.

Я приду и сяду у дверей,
Хочешь, милуй, хочешь, кинь на плаху.
Выкинь в клетку для своих зверей,
Я приму и даже эту плату.

Только дай тебя обнять хоть раз,
Дай мне ночь до самого рассвета.
Пусть луна разыскивает нас,
Ничего не скажем ей об этом.