Забывших о тебе, оставь, прости

Рей Журавлёв 57
Благодарю Автора Марина Саянская.

Забывших о тебе, оставь, прости.
Не трать огонь Души и тела силы...
Любимых уходящих отпусти,
Не выгорай, эмоцией пленимый...

Не разоряй гнезда крылатых чувств,
Дай Время им созреть и опериться.
Твори, лелей заветную Мечту.
Любовь - искро'й - из пепла возродится.

*********************************