Мы решаем вместе

Юрий Буравцов
В твоих глазах я вижу смуту
Ухожу, поверь я не приду !
И в ту же самую минут
Мы смотрим вместе в пустоту.

Нас разделяет много слов
Не сказанных друг-другу.
Куда-то делась та любовь
что обещали мы друг-другу.

У брачного стояли алтаря
сказал:-я рад что ты теперь моя.
Года прошли, а я ждала
Услышать вновь,заветные слова.

Мы разучились доверять
Внутри мы потерялись оба
По-прежнему хочу тебя обнять
Ты привезёшь мне вкусных фруктов.