Bonjour, madame!

Безплатный Диагноз
Bonjour, madame!
Твое корыто целое?
Или сгорело с экспертизой мальчика?
Бежишь по сайту, ведьма угорелая,
Вся в поисках гламурного скандальчика.

Мне экстрасенсом быть сейчас не хочется,
Но как назло, нутро твое навыкате,
А там края у сердца желчью сточены,
В него вросли кишки из глаз с интригами.

Мне, быдло шлифовать у озабоченных,
Выдергивая тромбы из кишечника,
Обрыдло...Я оставлю на обочине
Калеку с ее жизнью изувеченной.