Если Бог существует на свете...

Алина Джексон-Высоцкая
Если Бог существует на свете..
Почему умирают дети?
У меня лишь этот вопрос на устах.
А у матерей слёзы на глазах.

Дети чисты как дождь и ветер,
Их смех-самый звонкий на свете.
Во взгляде их видна простота,
Где же теперь их душа?

Все люди летом поедут к морю,
Купят дачу, большие дома.
А у кого то будет горе.
Их кровиночка,навек сгорела до тла.

Но знайте,чужих детей не бывает..
Но почему же невинные дети умирают?
До последнего ждали спасенья..
Искали во всём вдохновение.

Кто теперь за всё это в ответе?
Почему умирают дети?
Всё что угодно пусть печатают книжки,
Ведь в мире теперь стало меньше на одну малышку.