Короткая повесть у жаркого лета

Ирина Зуенкова
Короткая повесть у жаркого лета,
На смену придут проливные дожди,
Купаниям в речках сплошные запреты,
И тут извини, брат, суди не суди,
А лето на год изолируют снова
Осенняя слякоть да зимняя хмарь.
Природа мудра, только я бестолкова;
Так хочется лета в холодный январь...