Лидия Ермошина сделала пи-пи

Галина Романова -Ладина
Беларусь взъерошена.
Рвётся на цепи:
Лидия Ермошина
Сделала пи-пи….
Барыня умнО жила:
Методом Алсу
В десять раз умножила
Батькины заслу…
Знала, знала Лидия
Цифры  от и до,.
А в итоге выдала
Не-правдо-подо…
Правду за -пи-пи-кала,
Как эфирный мат:
Для  Царя Великого
Страшен компромат!
Выдумала тридцать бы,
Или –блин!-полста,
И никто бы, в принципе,
Не узрел подста…
Но она не слушала,
Впрочем, всё  равно
Победила Ушлого
Света Тихпно…
Ох, не жди хорошего,
Меркнут небеса:
Лидия Ермошина
Всех нас обосса...
И на поле бранное
Вышли бульбаши,
Чтоб не стать баранами
У туркмен-баши…