Волны в небе so sunny

Ирина Кузнецова-Скобелева
Вот и море,
Dear hunny,
Волны в небе
So sunny.

Это песня,
Моя птичка.
Отправляй мне
"Комментс" в "личку".

Улыбнись мне,
Моя радость,
Моя нежность,
Моя слабость.

Праздник лета,
Волны пеной!
Лучи солнца -
Словно стрелы!

Прямо в сердце
Стрелы ранят.
Моё солнце -
Моя Таня.