Я целовала его как кошка

Марика Нова 555
Я целовала его как кошка»

Я целовала его как кошка
Я не загадывла что будет дальше
Наверное выпрыгнула бы в окошко
Добавь чуть дегтя и каплю фальши.

Терпела необыкновенные муки
Казалось не чувствую страха и боли
Ты просто брал меня тихо на руки
И улыбался улыбкой довольной.

Я за тобою ехала в штормы
Как тень тебя покидать боялась
И нас раскачивали слезы и волны
Такое счастье иметь капельку,малость

Я так страдала от слов, от правды
О том,что ВСЁ.Что уходишь в море
А ты был самым мне важным,жаждой
И нет сильней расставания- горя.

А ты учил меня Богу верить
И не перечить когда не надо
Но я горела в любви ,горела
Летел наш ангел ,и с нами падал.

Безлики полосы черного моря
Стремилась сердцем к тебе,с любовью
Такая чудная эта история
Покрыта шрамами, морем и болью.

24.01.20
М.Н.