просила тебя забыть

Дмитрий Пожарский
Ты просила тебя забыть,
Хорошо,постараюсь,забуду.
Только как скажи не любить,
То что ты подарила мне чудо?

Как забыть первый наш поцелуй,
Первый секс,неумелый но яркий?
И слова твои:"Не ревнуй
Лишь с тобой буду нежной и мягкой."

Как забыть твой волшебный смех,
И улыбку чуть чуть кривую?
Как забыть то что шли против всех,
Как забыть твой образ в живую?

Сможешь ты мне ответить,скажи?
Не сумеешь, уже позабыла...
Я раскрашу потом витражи,
Жизни, что без тебя не мила