Коронобесие

Марика Нова 555
Пандемия хлещет на просторах
Затыкает рты  и  обнуляет мир
Наводите в душах,своих шорох
Может лопнет от "короны" пир..

Поводок отпустят не надолго
Чтобы наш народ не встал
Осенью начнется адский голод
Нефти ,газа и рубля обвал.

Снова на нос масочки оденем
И запрут нас дома на раз два
Мы же в пандемию очень верим
Раз не хочет думать голова.

И концлагерь шустро обыграют
Под законы власти вопреки
И вакцины быстренько внедряют
Депутаты Мосгосдумы- мудаки.

И закончатся кафе и школы
Перестанет мир привычным быть
И начнется мор, и страх , и голод
Трудно будет что то изменить.

И спасутся только те,кто с Богом
Кто смог уберечь детей и воспитать
В горы и в деревне есть подмога
Рядом с близкими вам нужно пребывать. пребывать



27.04.20