Обернись, да, Зеркалом

Юлия Федоровна Склярова
Обернись да, Зеркалом
К врагу,вражье Зло,
Всё,что врагом сделано,
На его чело,
На его Судьбинушку,
На его Пути,
От меня Несчастие,
Смерть да отступи,
Обернись,зло лютое,
К славшему беду,
Обернись,зло вражее,
В веках ко врагу,
Ляг несносной мукою,
Бедой хворобой,
Обернись,зло вражее,
К ворогу розгой.