Прощенное

Марика Нова 555
Переступив к посту порог
Попросим мы людей прощенье
Пусть будет нам пути урок
Забудь обиды на мгновенье

Христу душевного чертог
Примкни ко Господу в моленье
На Пасху подведем итог
Получим все благословенье