Шок

Сергей Патракеев
Что это все? Фарс? Или драма?
Гений актера? Иль жизни сюжет?
Может быть, кто-то сплел сети обмана?
Есть это все? Иль этого нет?
Мозг закружил вихрями мысли,
А подсознанье встало в тупик,
Стали железно-дубовыми мышцы,
Вечность бездонную тянется миг.
После,- ударом приходит прозренье,
Замельтешит все смерчем вокруг,
Вдруг темнота.… И приходит забвенье.
Слышен лишь сердца медленный стук.