В ночь солнечный луч рассвета

Мария Камырина
В ночь солнечный луч рассвета
Взглянул, и воскресло солнце
Над морем восьмого лета,
Которое рассмеётся!
В ракушках играя светом
Искрящимся над волнами,
И брызгами наше лето
Пойдет босиком за нами.

16 февраля 2020

Шёл снег, на страницы книги
Снежинками осыпаясь…