Марии К

Маша Сноу
Знает про экологичность,
Бережливая всегда,
Маша - eco-friendly личность!
Вам расскажет без труда:

Как печатать документы
И как воду вскипятить...
И могла бы всех клиентов
Этим навыкам учить:).

В мыслях Машиных порядок:
Что, когда, зачем и где?
И на стенде с ней достаток -
Всё найдешь на стеллаже!

После выставки - в театр!
Не приходится скучать,
Отдохнуть коллеги рады;
На спектакле благодать!..

Пожелаем Маше счастья,
Солнца, радости, чудес;
Чтоб мечта могла подкрасться,
Явью стать, как дождь с небес!

*************
Коллеге ко дню рождения