Новый

Магическая Мегги
завтра будет новый день
Всё опять уляжется
И вечерняя мигрень
И хандра проказница

Гнать её пора взашей
Эка это невидаль.
Словно кошка на мышей
Носом фырк и нет её!!!
 Мне себя развлечь
Легко
Вот и  томик Фауста.
Сна не будет ну и что?
 Только позабавимся.!