Наваждение... Латинос...

Валентина Некрасова
Ты штампы ломаешь, как Патрик Суэйзи,
О,"Грязные танцы"...эротика сальсы...
И я без ума от тебя, я как крейзи...
Я чувствую страсть, что струится по пальцам...

На жёлтом песке возле тёплого моря
Танцуется жарко босая ламбада...
Огонь откровенный пылает во взоре-
Любовной игры неземная услада...

И вот она чувств и эмоций палитра...
Как быть недотрогой под ритмы  бачаты?
Мы пластикой тела сплетаемся хитро,
Что места для танца теперь  маловато...

Сжигается стыд...О, хмельная кизомба…
И руки скользят под рубашкой по коже...
Желанье взрывается  атомной бомбой,
И я в иступленьи...Прости меня,Боже….

13.08.2020
Орёл