Пятая колонна

Комбатов
 
Не секрет, что "пятая колонна"
Кубань мечтает отделить,
Всю Новороссию, от Крыма и до Дона
С окраиной хотят объединить.

Все они при власти, при "короне""
Расставлены (не просто) на местах.
"Верхушка" и в Москве, и в регионах,
Теряет с каждым годом стыд и страх.

Крымчане, Новороссия, держитесь,
Сегодня для России Вы Форпост!
Сегодня каждый третий "небожитель"
Мечтает разорвать России мост.....

Не только те, чья родина окраина,
Но и те, кому ( чужая Русь).
Все те, кто ныне "тявкают" на Сталина
Я всех их перечислить не берусь.

Известны мне два-три десятка,
Которые протиснулись во власть.
И верят, и прикидывают в Святки,
Когда колонной всей вонючей встать....

Встать против нас. От края и до края,
С улыбкою Иуды во весь рот....
Плевать им, что Врата закрыты к Раю...
Такой у нас в России есть "народ"...

Сегодня вы опять при деле,
Объектом стала Белорусь...
Ваш след все видят в беспределе..
Сегодня там, где то же наша Русь!

Вошли во власть, науку и искуство..
И гадите России день и ночь...
Все те, кто не считает себя русским
С земли моей святой идите прочь!

2020 г.