Флаг России развевается гордо

Александр Сидоренко 4
Флаг России развевается гордо,
Реет российский наш триколор.
В нашем Отечестве мы уверены твёрдо,
С варяжских времён и до сих пор.

Россия достигла много рекордов,
И мы любим её широкий простор,
Мы помним заветы северных нордов,
Те что Русь основали с древних тех пор.

В те времена было много походов,
Взяв в руки меч и топор,
Русь объединила много народов,
А всем врагам давала отпор,

Второй из Романовых на фрегате «Орёл»
Поднял впервые наш триколор,
Тогда флаг России статус обрёл,
Как символ страны останется он.