Ты меня не услышишь средь лживых людей

Юлия Федоровна Склярова
Ты меня не услышишь средь лживых людей,
Что обман с лицемерием рядят в святое,
Ты меня не услышишь среди подлых клетей,
Среди лживых предателей, подлости,боли,

Ты меня не найдешь среди музыки зла,
Среди крылья ломающих лицемеров,
Ты меня не найдешь, я у самого дна,
Если ты не услышал, я звала,как умела.