Саша самоубийца

Михаил Полежаев
Шел Сашуня по шоссе,
И грустил немного.
Тут в добавочек к шизе,
Он узрил верёвку.
 
Раз бросок - висит петля.
Сашу спутал бес.
Холод, капельки дождя.
Он в петлю залез.
 
Дождь прошёл, лучи, закат.
Меркнет солнца свет.
Бабий крик, мужичий мат.
Был Сашок - и нет.