Тёмная лирика

Люция Цой
Мотив прольётся с каплей бреда.
Я не смогу исчезнуть навечно,
Из этого кровавого балета,
Оставив измывание, как тщетность.

Моя душа звенит от скуки.
Твоя ещё немеет в суете.
В очах от этих кадров жутких,
Есть всё, чего ты не хотел.

Нет, не понять твоей агрессии
И что плохого в темной лирике?
Тут не всегда должно быть весело
И дело вовсе не в величии.

И ценность явно не в признании.
Я постигнув святое смирение,
Стала фрагментарно нравнее,
Идя в такт с безмолвным биением.