Просто Тебе

Дмитрий Суханов 3
 Я весь напичкан тромбом,как тротилом
И в лёгком тромб, и в сердце и в мозгу
Но жив я, и живу я лишь апломбом
Я сильный, я могу и я смогу 
 
  Смогу я пересилить всяки боли
Смогу разлуку пережить и боль в душе
Ведь всё зависит от моей железной воли
Хотя она давно уже в клише

  Я сильный, я люблю и это в главном
Ведь жизнь свою я подчинил любви
Смогу я всё, и в горести и в славном
Любовь кипит, кипит в моей крови