Забыла

Анна Дерман Макаревич
Забыла...
Где? Когда? И с кем?
Я начинала путь свой взрослый..
И стала взрослою теперь...?
Не думаю, но стало важным:
Как близких оградить от бед.
Что прикупить в Ашане гадском.
Что приготовить на обед
И выжить как в сем мире адском.
Забыла детские мечты:
На пони белом по каналу...
На поле чтоб цвели цветы
И солнышко по одеялу.
Вдруг поняла, что не всегда
Мамуля с папой будут вместе.
И что не правит доброта
В сердцах людей в нашем уезде...
Но в тоже время все равно
Мне стало вдруг на пересуды.
Уже не огребу люлей..
Из-за невымытой посуды.
Открыты предо мной пути
И целей нет недостижимых.
И любопытно бы найти
Чудес дорог непроходимых..
Забыла...
Где, когда и с кем..
Но знаю точно не напрасно..
Ведь жизнь моя без тех людей
Не стала бы такой прекрасной
АМ