Посвящение педагогу

Денис Джаббаров
Так мало истинных друзей,
Среди почтенных педагогов,
Немало можно вспомнить дней,
Что проводили с книгой строгой,

Но доброта обычных дней,
Тепло души и слога,
Не забывается досель,
Всегда хранится в сердце новом.

Как мало стало педагогов,
Что строгим нравом жгут сердца,
Как много стало проходного,
Как много стало подлеца.

Но есть друзья иного толка,
Высоконравственных сердец,
Учителя большого толка,
Властителям дарю венец.

21 мая 2020