С Медовым спасом!

Людмила Рубцова 2
Пчельник выломал сладкие соты
И полился медовый янтарь, -
Освящается нынче, как встарь,
Результат кропотливой работы.

Без труда не добьёшься награды,
Тяжко дело, да сладок нектар.
Принимая от пчёл этот дар,
Будем счастливы, здравы и рады.