Облава

Екатерина Михеева 3
Затянется город тобой
И оставит тлеть.
И ты побредешь той тропой,
Где встречает смерть.
 
Закроет руками глаза
Злая (не)любовь.
И скажет: «Ни шагу назад!
Ты иди вперед.»
 
А там непроглядная тьма,
Там немой покой.
Лишь ждет отношений тюрьма,
Чтоб споить тоской.
 
Чем дольше идешь ты вперед,
Тем страшней назад.
Увы, нас никто не ждет,
И нам не сбежать.
 
Загнали в облаву тебя,
Точно как зверье.
Закрыла руками глаза
Злая (не)любовь.