Эх...

Владимир Александрович
Стыдиться  убогою данностью,
Чей голос, как визги гвоздя,
Страдать от своей бесталанности,
В бессильный запой уходя,

Дано не  ущербным, не выжигам,
А тем, кто в надежде силен,
Кто к птицам и кошкиным хижинам
Любовью больной наделен.