с маленькой буквы

Искандарова Дария
развяжи мне глаза, что в слезах.
успокой меня множеством слов
и станцуй в раскалённых грехах,
что открылись нам книгой стихов.

проведи по сердечку рукой
да успей, пока оно бьётся.
а в глазах, что блестят синевой
доброта навека остаётся.

и винтажные старые часики
отражают красивейший свет.
как любила ты раньше классику.....
как мне жаль, что тебя больше нет.....
5 апреля 2020.