Точка и многоточие

Денис Джаббаров
А в предложениях точек мало,
Порой достаточной одной,
Бывает много точек, сладкой,
Ложатся песней над душой,

И как чудесно наблюдая,
За тем, как чтец ведь сам с собой,
По-детски точки восхваляя,
Улыбается порой,

Ведь много точек однозначно,
Не отнимают шанса «быть»,
Не доставляют неудачу,
И позволяют сердцу жить.

22 июля 2020