Мазохизм

Денис Джаббаров
Купите мне старого табаку,
Заполню я трубку им,
Написав на последнем листу,
своим почерком "быль".

Уходить за пределы "нас",
Добровольно оставляя любовь,
Мазохизм давно входит в раж,
Испытали люди судьболь.

Оставляя пустое внутри,
Уходя, уходя вновь и вновь,
Не стараются люди найти,
Приносящее слово "любовь".

Но сверкающим лезвием жжём,
По живому телу души,
Оставляя на нём, как проплешину,
Безобразные клочья игры.

Обвиняем жизнь, мерзопакостную,
В многочисленных дорогах от "нас",
Заставляем строителя-пахаря,
Проложить нашу новую блажь.

1 августа 2020