Я никому не дам тебя отнять

Ольга Кастрова
Как долго ждал, как быстро отвернулся,
И я одна осталась в тишине.
И на прощанье ты не улыбнулся,
А так бывает только на войне.

Мне снова взять щиты, мечи и копья,
Догнать тебя и запросто обнять.
Пускай дожди, пускай снежинок хлопья,
Я никому не дам тебя отнять.

Сама предстану снежной королевой
Иль огненной туземкою в тату.
А хочешь, буду в платье самом белом,
А хочешь, воплощусь в твою мечту.

А хочешь, сяду я с тобой на берег
И песню замурлычу о любви.
А хочешь, буду просто тебе верить,
Сидеть, к тебе прижавшись, до зари.