Библейские женщины

Любовь Бондаренко 2
1 Ева.

Прошли тысячелетия, века,
А люди в грехе Еву упрекают,
Видней им грех её  из далека,
А сами-то грехов не оставляют.

Да,  Ева согрешила соблазнив
Отведать плод безвольного Адама,
И,  был её поступок некрасив,
Но, через время Ева стала мамой.

И от неё пошёл земной народ,
Ведь Ева – жизнь дала обычным людям.
Она нам счастье мамой быть даёт,
И потому судить её не будем.

Тем более, что наш Благой Творец,
Создал её помощницей супругу,
И оценить нам надо наконец,
Что нам не обойтись всем друг без друга!

13.08.20. Бондаренко Любовь