Поэтическая взаимность

Татьяна Алексеева 17
               
 Мужчина, любящий концерты и  поэзию.               
 Он музыкален, поэтичен и ответственен.            
 Интересуется он группами известными.       
 Его душа полна кино, театром, песнями.               
 Всегда с любимой он разделит выходные.               
 Они пойдут на джаз вчера, сегодня, ныне.               
 Душа станцует под мотивы заводные.            
 Обсудят вместе впечатления о фильме.               
 Им будет вместе хорошо и днём, и ночью.               
 В кафе съедят они кусочек пиццы с солью.               
 Вновь прогуляются по Харькову вечернему.               
 Луна и звёзды станут новым вдохновением.               
 13. 08. 2020