Сказочный лес

Светланка Пономарева
Лес из Тиса и Самшита - словно сказочное царство,
Вы гулять пришли? Отлично! Время проведёте не напрасно.
По тропинкам и дорожкам, вверх потом, сначала вниз,
Вы к каньону доберётесь, к речке горной наклонись.

Смой усталость той  водицей, что поёт о стук камней,
И в жару испей с ладошки, лей побольше, не жалей,
Мох покрыл суки и ветки, плющ стелится простынёй,
Лес- чудес, то сказочное царство, ценится своею красотой.

12 августа 2020

Фото из личного архива