Танец

Талер
В тишине звучит песня
Ты для меня интересна
По спине бежит холод
Сердце бьется как молот

Твои движенья опасны
Но над собою я властный
Напряжения мало
Приглашаю на баттл

А ты... Умеешь танцевать... как я... до дрожи
Давай своди меня с ума... опять...если сможешь
Твоя рука,  моя ладонь...заметь... мы все ближе
И на душе адреналин, замри... не дышим...

Где-то вдруг коротнуло
Между нами замкнуло
И огни все погасли
Быть со мною согласна

Играет в небе планета,
Ты будешь мною согрета
Притяжения сила
Ты меня покорила...

И это не огонь-пожар!
Мы как миллионы пар
Нашли друг друга,
Нашли друг друга

Ритмы музыки зовут
И у нас один маршрут
Только подожди,
Не беги из круга...

Ведь ты... умеешь танцевать.... как я... до дрожи
Давай своди меня с ума... опять...если сможешь
Твоя рука,  моя ладонь...заметь... мы все ближе
И на душе адреналин, замри... не дышим...

Автор: Любовь Никифорова