Не молчи

Алексей Щипанов
Не молчи, всё подарит нам вечер!
Не смущайся, пусть жизнь через край!
Так случается: взгляды и встречи.
Если сможешь забыть - забывай!

Разве сердце стучит еле слышно?
Руки прячешь, нет власти для них...
Не молчи, не случайно так вышло.
Рядом ты, поцелуй, утро, стих!!!