Половинки

Мария Фонарева
Мы с тобою вместе были половинки,
И топтали рядом серые тропинки.

Шли с тобою рядом, вместе по дорожке,
Провожали взглядом под машиной кошку.

Шли мы очень долго и не зная счета,
В небе пролетали со следом самолёты.

Но вдруг узко стало, вместе, нам обоим,
И не так удобно рядом мне с тобою...

Тяжело на сердце, и глаза не верят,
По пути нас ждали новые потери..

Мысленно, с тобою, я ступаю следом,
Словно на две части разделили небо..

Были половинки, вместе мы с тобою,
Разделились льдинки, снежною судьбою.