Женщина-лето

Ирина Сеньчукова
С божественною грацией Богини,
Вся: от мизинчика, до жеста,
Она прошла...Взгляд васильково-синий,
Лишь разжигал мужские интересы.

От женщин стрелы зависти летели.
Вдогонку ей, свистели все мальчишки.
-О, Господи!- твердили - В этом теле,
И красоты, и грации с излишком!

Она прошла, прищурившись от света,
Изящно бёдрами под платьицем качая.
Мне показалось, будто само лето
прошло..волшебный запах счастья источая...