Перетерпи

Ерофеева Марина
Перетерпи, переживи,
Перестрадай и отпусти.
 
Кричи, ори, вопи, реви!
Перестрадай.
И всех прости.
 
Открой глаза. Впусти любовь -
ту новую, что взбудоражит кровь.
То старое, что жжёт её,
убей, забудь! И только так ты вновь
найдёшь своё. Найдёшь любовь.
 
М.Е.
24.01.19