Ты

Самуйлов Дмитрий
Пепел горевшей страстью крови
Забыт теперь на много лет,
На сердце ставни вновь закроет
Твой уходящий силуэт.

Метаться стану в мыслях душных,
Во сне бессвязно бормотать,
Опостылевших мыслей туши
Черпать из памяти опять.

Покуда взглядом не объемлю
Твою шагающую тень,
Пока словам твоим не внемлю,
Что ночь низвергнут в ясный день.