Потухла

Ерофеева Марина
Заложник иллюзий своих,
Во мне не нашел ты изысков,
И молча решив за двоих,
Просто ушел по-английски.
Никчёмность мою сам себе доказал,
И слышать меня не желал - ведь пусты все слова.
Ты себя хорошо показал,
Я тебя поняла.

Но наколившись до предела,
Мы как два пламени горели,
И не дойдя до сути дела,
Мы знать друг друга не хотели.
Ты бил как можно бить больнее,
Но не туда.
Меня слова твои не задели,
А ты от правды сбежал.

В тот день ты много говорил...
И мир мой рухнул.
Но спустя время ты остыл,
А я потухла.

М.Е.
6.01.2017