Совершенству нет предела

Морозов Андрей Игоревич
Возможно мироздание наше сложно устроено
Для понимания в молодые года
Но тяжесть в пути и выстраданные дела
Это не банальный удар по нам

Напротив - это значит мироздание может идти в рост
Значит - есть куда
Не банально расширять себя
А кардинально сильные легенды личностей создавать
Ещё более яркие чем были до нас.