Иногда возникает мысль...

Татьяна Урвина
Иногда возникает мысль: кранты!
И ситуации, кажется, тупиковые...
Надо к бывшим учиться сжигать мосты,
Чтобы к будущим строить новые.

Сжав в кулак всю боль, подавить свой крик,
Переболеть происходящее.
Завтра ждёт нас с утра самый светлый миг -
Счастье новое и настоящее!