Захочу и вмиг тебя достану

Ольга Кастрова
Захочу и вмиг тебя достану,
Белою волчицей прилечу.
Я привыкла к расстояньям дальним,
Даже до звезды мне по плечу.

Даже до луны, до самой мерзлой,
Я дойду без устали пешком.
Соберу игрушек ярких, звездных,
И к тебе по снегу босиком.

Только ты дождись меня, мой милый,
Только обними меня сильней.
И налей мне капельку текилы
Или больше, больше, не жалей.

Будет мне обнять тебя не трудно,
И не трудно будет целовать.
Быть хочу сегодня неподсудной,
Чтоб никто не смог тебя отнять.