Не стоит на Земле дремать

Любовь Хасанова
Живую Душу не проспите,
Она свечой горит  в ночи.
С небес спасение просите,
От страха выбросив ключи.

Поправ небесные законы,
Во тьме тавро готовят нам.
По свету выстроят загоны -
Сочтут народ по  головам.

На бойню стадом нас погонят,
Как скот взопревший под ярмом,
Там души - вынут, захоронят,
Тела чипируют - клеймом .

В церквях попадают иконы,
Восстанут - Лики оживут!
Людей размноженные клоны
Солгут Отцу и предадут.

Не спите,слышите не спите
Не стоит  на Земле дремать,
Как око Душу  берегите,
Сплотившись нужно устоять.