Счастье..

Андрей Эктов
Сосед мой , застрелился из ружья
надёжно  зарядив  его  картечью
удар прошёл по уху и предплечью
в записке было - Ты , прости меня ..

и больше ничего , пустое место
внизу листка на кухонном столе ,
с портрета на окрашенной стене
смотрела вдаль счастливая невеста .

её фата - летела в облака
рука лежала на плече у друга
свет неба шёл из солнечного круга
под солнцем рябью плавилась река .

.......

она  же , обнаружив  его  тело
еще  хранившее  знакомое  тепло
присела рядом , прямо на стекло
окно свинец , конечно не стерпело ,

и  гладила  слабеющей  рукой
его не ловко сжатое  запястье ,
у ног её - лежало её счастье
с прострелянной на вылет головой ..

                20 г.