Девочка из YouTube

Семен Волков 3
Раскрасишь губы, подравняешь брови
Девочка из ютуба, много просмотров
Много поклонников, куча лайков
Жизнь - иллюзорного мирка
Дни напролёт, снимаешь себя
Давно оставленные нормы морали
Грудь напоказ, юбка покороче
Во всём новом, улыбаясь не смеясь
Золото Версаче, тачки Порше
Пошла по клубам, светская львица
Такая одинокая, не понимает намёка
Детка гуляет, куча дней на пролёт
Везде тебя узнают
Подарки подарят, подмигивать станут
Но тебя это давно, не волнует
Больше внимания, больше подарков
Вот что тебе надо, и ничего другого
Виски-кола, коньяк дорогой
Разливает бармен озорной
Парни заплатят, парни прокатят на тачки крутой
Но зачем тебе надо?
У тебя есть родной
Пашет на стройке, удалённый молодой
Он ждет от тебя писем, звонка долгожданного
Шлёт тебе денег, на еду, коммуналку
А ты, как последняя сволочь
Пользуешься этим
Но пойми, он узнает и не придёт в час долгожданный
Тебе не придут на помощь парни из клуба
Когда помощь, реально будет нужна
Ты останешься, совсем одинокой, с московской пропиской и кольцом золотым