Не душа - сплошная рана...

Мунистов Виктор
 

Не    душа  -  сплошная   рана…
Закрываюсь    от   обид,
Философиею    странной,
Где   спасение  -  лишь   скит.

Там,   в   глубИ    души-колодца,
Отстоюсь,    отмучась   весь…
И   прозрение    найдётся,
И   себя   увижу   днесь.

И   какие   бы   мне   муки
Не   пристало   бы   терпеть,
Всё   приму,  ведь   просто   звуки:
Счастье,   жизнь,   бессмертье,  смерть…

                1994 г.